Anmeldung für die 5. Klassen 2023/2024

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

für das kommende Schuljahr werden Sie Ihr Kind an einer der weiterführenden Schulen anmelden. Als Erziehungsberechtigte entscheiden Sie in eigener Verantwortung über die Schulform.

Ihre Grundschule informiert, berät Sie und hilft Ihnen bei Ihrer Entscheidungsfindung.

Am 15. März 2023 können Sie unsere Schule beim Tag der offenen Tür näher kennenlernen.

Zusätzlich bieten wir Ihnen im Rahmen eines Erklärvideos und einer Präsentation die Möglichkeit, sich über die weiterführenden Schulformen genauer zu informieren.

Sollten nach Anschauen des Videos, der Präsentationen sowie der Recherche auf der Homepage noch Fragen offen sein, schreiben Sie uns gerne eine Mail oder hinterlassen Sie im Sekretariat Ihre Nummer, sodass Sie zurückgerufen werden können.

Die Anmeldetermine für die Oberschulen finden am 02./03. Mai 2023 statt.

Wir hoffen, dass diese Termine wieder persönlich wahrgenommen werden können.

Viola Fischer, ObsD‘

Unterlagen zum Download:

Die Dokumente werden derzeit aktualisiert.