Antrag auf Zurücksetzen des Passwortes zum Schulserversystem

Passwortänderung zuerst über die Klassenlehrkraft

Alle SchülerInnen haben ein Konto mit eigener Mailadresse auf dem Schulserversystem Iserv der Hanseschule.
Für den Fall, dass das Zugangspasswort vergessen wurde, wenden Sie sich bitte zuerst an die Klassenlehrkraft (erreichbar unter der Mailadresse vorname.nachname@obsoedeme.de).
In Ausnahmefällen kann hier ein Antrag auf Zurücksetzen des Passwortes gestellt werden.
Um Missbrauch dieser Funktion zu verhindern, müssen Sie zwingend eine Rückrufnummer angeben, um den Antrag stichprobenartig zu überprüfen.

Sicherheit und Datenschutz

Bitte beachten Sie, dass Ihre Daten unverschlüsselt übertragen werden. Nach erfolgreicher Einrichtung/Änderung des Passwortes werden Ihre Kontaktdaten gelöscht. Bei fehlenden Eingaben wird Ihr Antrag nicht bearbeitet!

Angaben zum Passwort-Antrag

Spamschutz