Die Mensa

Die Mensa der Hanseschule wird von Campus Lüneburg e.V. betrieben und präsentiert sich wie folgt:

Wir achten auf regionale, nachhaltige, biologische und fair gehandelte Produkte!
Bereits seit 2011 versorgen wir Lüneburger Schulen mit unserem vielfältigen Angebot. Dabei stehen wir für hochwertige Produkte, langjährige Lieferanten, guten Service und Freude an dem, was wir tuen.

Angebot

Bei der Gestaltung des Speiseplans achten wir auf ein gesundes und abwechslungsreiches Angebot. Saisonale Produkte finden ebenso ihre Beachtung wie die Wünsche der Schülerinnen und Schüler.
Wir bieten täglich ein vegetarisches Gericht, eines mit Fleisch oder Fisch, ein Pastagericht sowie eine leckere Nachspeise an. Zudem besteht die Möglichkeit, seinen nach eigenen Wünschen zusammengestellten Chefsalat vorzubestellen. Unseren wöchentlich wechselnden Speiseplan veröffentlichen wir auf unserer Homepage und unserem Facebookprofil.
Ab der ersten Pause steht zudem ein vielfältiges Snackangebot zur Verfügung. Hier können beispielsweise belegte oder süße Backwaren der Bäckerei Harms, Molkereiprodukte von Berchtesgadener Land sowie Säfte und Saftschorlen von Voelkel erworben werden.

Bezahlung

Die Abrechnung unseres Angebotes erfolgt entweder mit Bargeld oder über eine Guthabenkarte, die in der Schule ausgegeben wird. Als dritte Bezahlmöglichkeit kann die Geldkartenfunktion auf der EC-Karte genutzt werden. Jeder Bezahlvorgang kann mit einem Bon belegt werden.

Zum Betreiber

Der Mensabetreiber an der Hanseschule Oedeme ist der Campus Lüneburg e.V. in Zusammenarbeit mit dem Tafelwerk Catering der Campus Management GmbH. Als Lüneburger Unternehmen sind wir fest mit der Region verwurzelt und binden das hiesige Angebot bewusst in unser Mensakonzept ein. Damit halten wir die Lieferwege kurz, stärken die heimische Wirtschaft und pflegen Geschäftsbeziehungen mit lokalen Partnern und Unternehmen.
Es ist uns wichtig nachzuvollziehen, woher die Zutaten für unsere Angebote stammen. Nach Möglichkeit wählen wir Anbieter, deren Angebote in puncto Nachhaltigkeit mehr als dem gesetzlichen Standard entsprechen. In unserem Sortiment finden Sie ebenso viele Bio- und Fairtrade-Produkte.

Fragen, Lob, Kritik

Fragen, Lob oder auch Kritik richten Sie bitte jederzeit gerne an das Meine Mensa – Team vor Ort oder auch an Paul Reichwaldt per Mail verein@campuslueneburg.de

Das Meine Mensa -Team wünscht allen einen gelungenes Schuljahr und jederzeit einen guten Appetit.

gez. Paul Reichwaldt am 01.08.2017″